1. text
    Yg baru yg baruu… *baca : cepatu baru* Demi sebuah game rela deh duduk didkt eskalator TP untuk ngecharge.. #mynephew #oneonly #newshoes #playgame #likeforlike #followtofollow

    Yg baru yg baruu… *baca : cepatu baru* Demi sebuah game rela deh duduk didkt eskalator TP untuk ngecharge.. #mynephew #oneonly #newshoes #playgame #likeforlike #followtofollow

  2. text
    My step.. where is me?? #alunalunnganjuk #editkeras #lampukuningorens #ngasal

    My step.. where is me?? #alunalunnganjuk #editkeras #lampukuningorens #ngasal

  3. text
    Iki jeneng e backpack modal nekat.. #nganjuk #backpack #nakettraveler #modalminim

    Iki jeneng e backpack modal nekat.. #nganjuk #backpack #nakettraveler #modalminim

  4. text
    Do u feel what i feel guys?? Hiks.. seriously, i miss miss miss u so so so much, guys!! This is me, the ‘mellow’ little girl.. hukshuks.. #ngalay #missingbest #missyou #mellow #bighug *miss u my best “ceceh kokoh”, kapan qt bertemu lagi??*

    Do u feel what i feel guys?? Hiks.. seriously, i miss miss miss u so so so much, guys!! This is me, the ‘mellow’ little girl.. hukshuks.. #ngalay #missingbest #missyou #mellow #bighug *miss u my best “ceceh kokoh”, kapan qt bertemu lagi??*

  5. text
    Love is you.. #loveyou #myboyfriend #moment #silent #iostevie #weareyoung #kamu

    Love is you.. #loveyou #myboyfriend #moment #silent #iostevie #weareyoung #kamu

  6. text
    Yeah, u CAN’T BUY A HAPPINESS!! Cm kamu yg punya itu.. #happiness #blessed #word #blessword #happytime #keupee

    Yeah, u CAN’T BUY A HAPPINESS!! Cm kamu yg punya itu.. #happiness #blessed #word #blessword #happytime #keupee

  7. text
    Curi pandang cari perhatian.. lu curi hati gue, gw pandang meen…, lu cari yg lain, gw makin perhatian dong.. #apaseh #$&@%€$ #myboyfriend #kencanmalamini #haiinsta #moment #happytime #qualitytime

    Curi pandang cari perhatian.. lu curi hati gue, gw pandang meen…, lu cari yg lain, gw makin perhatian dong.. #apaseh #$&@%€$ #myboyfriend #kencanmalamini #haiinsta #moment #happytime #qualitytime

  8. text

    Oh my.., today i’m so blessed and learn many things..

    Sore ini…
    *di suatu percakapan*
    Me : “aku yakin kamu ga kenyang hanya dengan bakso.”
    My boyfriend : “iyolah..”
    Me : “sudah ku duga.”
    My BF : “Tadi itu namanya membeli kebersamaan.”
    Me : “….” *kagak bisa ngomong apa2* #kagum
    The end

    Today, aku belajar banyak hal, termasuk salah satu didalamnya percakapan diatas.. Super kaget, kagum, tertemplak & terpesona dengan banyak hal..

    Salah satunya tentang sahabat. Kamu ga perlu bayar mahal pake st*rbucks ato whatever lah hanya untuk demi membeli yang namanya sahabat. Sekedar bakso aja asal kamu bener-bener tau apa tujuanmu, itu cukup guys. Ada duit atau ga ada ga akan jadi masalah asal tujuanmu kebersamaan & ada ‘BEST FRIEND’ didalamnya..

    Pelajaran berikutnya..
    “Jadi orang kagak boleh curigaan, jealous’an”

    Whyyy??

    Ya selama itu masih orang yg kita kenal, temen kita, please don’t judge someone dengan apa yang kamu liat didepan mata.. Liat sikon & belajar percaya men sm pasangan.

    Thank you so much to my besties boyfriend for your words, thank you to my best partner buat tingkah lakunya.., aku belajar sangat-sangat banyak dari itu semua..

    Thank You..
    Love u guys..

    With love,
    SLR

    @Yohanes_tjhie

  9. text
    Dan inilah kekonyolan & kenarsisan saya ketika senam kuping & latihan ekspresi sembari melatih pernafasan (ini yg agak ga masuk akal, mana ada ltihan pernafasan kyk gitu). *berusahalah percaya bahwa saya penyanyi, trima itu dg iman.. trima trima!!* #senamkuping #penyanyi#percayalah #trimadenganiman #selamatsubuh #myself #myroom #mytime #mystory #mywhatever

    Dan inilah kekonyolan & kenarsisan saya ketika senam kuping & latihan ekspresi sembari melatih pernafasan (ini yg agak ga masuk akal, mana ada ltihan pernafasan kyk gitu). *berusahalah percaya bahwa saya penyanyi, trima itu dg iman.. trima trima!!* #senamkuping #penyanyi#percayalah #trimadenganiman #selamatsubuh #myself #myroom #mytime #mystory #mywhatever

  10. text
    New stuff from lomberg bags.. Yakin ga mau?? Hahaha yuk contact saya & lngsung order…

*ada diskon special bagi yg pesennya bareng tmn2 minimal 3 dialamat yg sama loh, apa lg klo km yg ngajak & promo ke tmn2, plus2 motongnya*

WA : 083856571248
Line : stevielr

    New stuff from lomberg bags.. Yakin ga mau?? Hahaha yuk contact saya & lngsung order…

    *ada diskon special bagi yg pesennya bareng tmn2 minimal 3 dialamat yg sama loh, apa lg klo km yg ngajak & promo ke tmn2, plus2 motongnya*

    WA : 083856571248
    Line : stevielr

→

About

Just share my simple life story

Search

People I follow